Nachrichtenzentrum
Hightech-Maschinen und beispiellose Kompetenz

High Schools: Strath Havens Wuenschel und Seals holen sich Gold beim Whippet Invitational

Oct 09, 2023

Dan Wuenschel und Brian Seals von Strath Haven gewannen jeweils ein Event und fügten eine zweite Medaille beim Whippet Invitational hinzu, das am Samstag in Downingtown West ausgerichtet wurde.

Wünschel erzielte die Bestzeit im 400-Meter-Lauf in 52,60 Sekunden. Beim 1.600-m-Rennen wurde er Vierter, einen Platz vor seinem Teamkollegen Matt Lund.

Seals hatte im Kugelstoßen aus einer Entfernung von 40 Fuß den Siegtreffer. Im Diskuswurf belegte er den vierten Platz.

Bei den Jungen führten sie vier Delco-Gewinner an. Aidan McHugh von der Episcopal Academy dominierte das Feld über 800 Meter in 1:57,38 und gewann mit sieben Zehnteln Vorsprung. Die 4 x 800-Meter-Staffel von Upper Darby belegte den ersten Platz. Die Royals sahen auch, dass Tyler Biddle im Kugelstoßen Dritter wurde.

Terrence Oliver von Academy Park wurde mit 11,70 Sekunden Zweiter im 100-Meter-Lauf, sein Teamkollege Troy Wilkins Fünfter. Joshua Dean wurde Dritter im 200-Meter-Lauf und Fünfter im 400-Meter-Lauf, letzterer lag damit vor seinem Teamkollegen Shaun Moat. Keyon Jones landete im Hochsprung auf dem zweiten Platz, ebenso wie Enoh Liu von Strath Haven im Speerwurf und Ethan Zhou von EA im 3.200 m-Lauf. Nathan Donohue von Haverford wurde Dritter im 100er-Rennen.

Isabella Tront von Garnet Valley sicherte sich den einzigen Sieg für ein Delco-Mädchen und hätte beinahe einen beeindruckenden Doppelsieg erzielt. Sie gewann den Hochsprung mit einer Distanz von 5 Fuß und wurde dann Zweite im Diskuswurf.

Teamkollegin Marina Kondo wurde Zweite im 100-Hürden-Lauf, 0,03 Sekunden hinter dem Sieg in 16,99 Sekunden und Vierte im Dreisprung. Nikolien Bezuidenhout wurde im Weitsprung Zweiter. Avery Lustgarten wurde Vierter im 1.600-Meter-Lauf und die Jaguars belegten den zweiten Platz in der 4-mal-800-Meter-Staffel.

Upper Darby erreichte neun Top-6-Platzierungen, angeführt von Janaye Haye als Zweite im Dreisprung und Kylah Ward als Dritte im Weitsprung. Ophelia Gbotoe wurde Dritte im 200-Hürden-Lauf, ebenso wie Haverfords Colette Wagner im 100-Hürden-Lauf.

Beim Unionville Invitational:

Josephine Truocchio von Penncrest erreichte drei Top-7-Platzierungen. Sie wurde Zweite im Kugelstoßen, Dritte im Diskuswerfen und Siebte im Speerwurf.

Dieses erste Event wurde von Evezi Omuyeh von Delco Christian gewonnen, der mit einem besten Wurf von 33-10,5 gewann. Teamkollegin Hallie Kess belegte im Speerwurf den dritten Platz.

Ruby Schwelm von Penncrest wurde Zweite im 800er; Teamkollege Kamryn Ohm belegte im Stabhochsprung den fünften Platz. Auldine Turay aus Ridley sicherte sich im Dreisprung den vierten Platz.

Radnors Mason Shieh gewann den 110-Hürdenlauf mit einer Zeit von 16,02 Sekunden. Teamkollege Brady Nguyen wurde Zweiter im Stabhochsprung und Liam Janschka Dritter im Diskuswurf.

Steve Hamson von Marple Newtown gewann den Hochsprung mit 5-10 Punkten. CJ Simbiri von Delco Christian wurde Dritter im Weitsprung.

Voyin Markovic und Aaron Sun von Conestoga erkämpften sich einen 4:6, 6:2, 6:2-Sieg über Aidan Hsu und Sloan Steinberg von Harriton, gewannen die Doppelmeisterschaften der Central League und qualifizierten sich für die Meisterschaften der District 1 Class 3A.

Nathan Dolgushev und Charlie Bittinger von Lower Merion, Basil Lubiniecki und Francis Qin von Conestoga, Mark Lancaster und Stoyan Angelov von Lower Merion, Braden Rogers und Vishal Brahma von Garnet Valley sowie Brady Huggett und Flynn Hollinger von Penncrest qualifizierten sich ebenfalls für das Bezirksturnier.

Dolgushev und Bittinger besiegten Lubiniecki und Qin im Spiel um den dritten Platz mit 6:3, 6:4. Lancaster und Angelov besiegten Rogers und Brahma mit 6:0, 6:0 und belegten den fünften Platz. Huggett und Hollinger belegten den siebten Platz.